Drift371

自发申明


大家好,我是三木。

这件事的影响超出我的预期,因此我认为有必要排除大家的隔阂解释清楚,至少不让我关心的朋友们受到不该有的指责,故而申明清楚。

以下全部截图自我与面团的聊天记录,为观阅方便整理成图片形式,请不明真相的大家了解清楚。

我再次为我在同人群中的言行不妥当而道歉,详细道歉以及聊天记录中提到的相关信息可以点击事件总结(7/12中午更新)

以下放图,图多杀流量请注意。

















直接聊天记录到此结束,以下放部分聊天记录中提及的图片。

介于面团本人对这整件事的态度是这样的,我不得不发表申明。




我希望作为“朋友”,这样的背后中伤可以少一点,大家本就是因为喜欢同一样东西而聚集到一起的,就算有什么不愉快的摩擦,也请正面对谈,争取澄清误会,而不是在背后揣测发表恶意言论。

其他的也不多说了,聊天记录及上篇我的申明中说得很清楚,感谢你看到这里,希望你可以开心地打游戏,快乐吃粮,祝好。

评论(27)
热度(45)
  1. ElDrift371 转载了此文字
    原来是这样啊………艹了,都是产同人的还能说别人开车多太亢奋,有意思哦( •ิ_• ิ)
  2. M.莫缪Drift371 转载了此文字
    总之,某些人不要把杀鸡这个小圈子当做你的私人圈。
  3. 最棒的畸形Drift371 转载了此文字
    谁比较心寒。原本觉得是朋友所以不站队,你来找我我说一声。完事了。你怎么不提你给我的记录有哪些,没有给...

↓ ↓

写手,混乱邪恶,主食医生中心,瘸及弗受
接受Herman Carter相关点梗及Ask
工作很忙,私信回复慢见谅

© Drift371 | Powered by LOFTER