Drift371

7/12日中午更新一次:

我低估了我自己的言行举止造成的影响,这点容我先说对不起。

我希望有几件事可以理清楚。

第一:我对你的某些言论有意见并不是对你整个人有意见,我认为不看他人努力成果就妄自批判“OOC”是很不礼貌的事,直接否定为之努力的心血和时间。

第二:删除过的评论是我自己意识语气不妥而删除重新编辑的,你喜欢误会成我在公共场合装乖虚伪小人,那也行。(关于对你的吐槽我也在图里说明了,麻烦不要再断章取义装瞎子,你自己删文和退两个群都跟我没关系,是你自己做的决定,我没有开枪逼你,请你有点自知之明。)

第三:群里的确不该衍变成语C群,但请不要带恶意揣测ASK答主相互开玩笑,更没有ASK答主言论就是官方言论唯我正确的意思,(聊天记录中明确有提到过支持不同版本不同理解的ASK解答)

我说的有多少话被直接曲解成医生本人,这个我就不说什么了,以后我不会在群内有任何关于语C的言论,请不要把“情侣之间开玩笑”也当成演绎说话,你玩名朋还有个本人说和角色说的区别,对吧?


其他的太细枝末节不想说了,我还是那句话,欲加之罪何患无辞。

我的言论和看法一直问心无愧,我很想知道我为什么让人不满,坐下来好好谈谈,心平气和的部分我都听,但是请不要用自己的想法私自揣测我。

我在此对于我言论影响和群内语C等行为道歉,我不会再出现任何相关言行,扮演只在ASK部分中回答限定。

感谢所有支持我的人,不用再替我说话了,免得被人恶意揣测。

我对自己的申辩和就事论事都变成“卖惨装可怜艹人设”,也不至于把我个人性癖拿出来公开游街+群嘲吧?我写的是什么东西心里有B数,我写正经东西的时候你们看了吗?

畸形和我在一起,我催他写作业上课的时候看到了吗?没看,只看到我发表色情言论了是吧?你管的真TM是宽,你是不是就看到我从入圈开始结交朋友或者谈恋爱也是碍着你了?

一直不太想搭理我,回避我,那请问为什么我说我不开心的时候,你又要跑过来当树洞呢?我要感谢你的善良你的好心,你真是超高尚的。

我在朋友的群里和朋友一起骂人,我就是暴躁老哥素质低?我和谁开黑你都要管了?请问我错了吗?

我也想发脾气,也想委屈想抱怨,也考虑过退圈退群远离这个争端源头,但我很快就否决这个想法,就算在我心里印象挺不错的人也这次包括在“这段记录”里让我觉得失望了,我还是做不到一走了之,我做不到对我在意的人置之不理。

在某些人眼里我还有什么事是做对了的?

——————————————————————————————

事件总结,心里有数的人自然有数,字拼图过后比较小,请查看大图。

不遮遮掩掩了,反正您粉丝也在我群可以看到。

所有涉事人员均已打码,实名制的只有我,欢迎找我,我会抽时间好好谈谈。
不打tag,毕竟我没把tag当我家:)


我自己一个写脆皮鸭文学的心里还是比较有B数的,说我膨胀又说我飘,行,别人叫我太太,我担不起,我和几个从同好变朋友的聊天记录我可以经过他人允许后放出,我从来没有过高人一等的态度去面对谁。

我承认我自己在意淫爽文自嗨,但我不乏认真写过东西,以及认真去考虑过“尽量希望角色还原”。

要把高低粮食质量或者产物贵贱掏出来说我自带优越感的,我无话可说,毕竟我不认可这个观点,请不要给我扣这种帽子。

要说的话基本都丢这了,我的意思表态得很明白,如果要是你还对我有意见,那我没什么好说的了,你爱曲解爱嫉妒都不关我的事。

此事对我来说已经翻篇,我很忙的。

评论(18)
热度(34)
  1. BT·rabbitDrift371 转载了此图片
  2. 最棒的畸形Drift371 转载了此图片
    睁大眼睛看。谢谢。

↓ ↓

写手,混乱邪恶,主食医生中心,瘸及弗受
接受Herman Carter相关点梗及Ask
工作很忙,私信回复慢见谅

© Drift371 | Powered by LOFTER